Notícias

Título notícia
11/06/2012

Jogos do Sesi 2012: rumo à taça!

Classificação garantida! É assim que os colaboradores da Cozimax que fazem parte do time C de futebol society da empresa se sentem nesse começo de semana. Toda essa animação é resultado do embate que aconteceu no último domingo (10/06) contra o time da Rio Tech: o empate de 2 a 2 garantiu a presença da Cozimax na próxima fase do torneio. No final de semana anterior, a Cozimax já tinha goleado o time dos Correios por 4 a 1.

Nas modalidades individuais, também tem colaborador da Cozimax fazendo bonito: o Edelson conquistou o 4º lugar no torneio de damas e, no dominó, Adreia e Sirlei ficaram com a terceira colocação, enquanto que Eduardo foi o sexto classificado. No próximo final de semana, além de rodada do torneio de futebol society, tem também disputas de tiro ao alvo (estilingue) e truco. Boa sorte a todos!

Corrida

O pódio foi o lugar mais familiar de todos os colaboradores da Cozimax que participaram da corrida em José Bonifácio, neste final de semana. Confiram as brilhantes colocações, resultados das grandes performances – e, novamente, parabéns a todos:

Ademir de Oliveira – 1º colocado – Categoria 20 a 24 anos
Willian Batista – 2º colocado – Categoria 25 a 29 anos
Emerson Ferreira – 2º colocado – Categoria 30 a 35 anos
Adair Costa Gomes – 2º colocado – Categoria  40 a 44 anos
Dorvalino Bernardo – 2º colocado – Categoria 45 a 49 anos